Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
lunes, 7 de marzo de 2011
Inauguración local Mary
Pues me dejé la cámara y no tengo fotos pero os puedo asegurar que fue un éxito! El local estaba lleno llenísimo, comimos la mar de bien y Mary estaba radiante y muy guapa!. Ya han empezado los cursos o sea que no os lo penséis más!
El local está en la c/Lugo nº 42 (Barcelona, metro Carmel).
Mousse de chocolate con petazetas
Noemí no para de tentarme con cositas de comer. Me pasó una receta de un blog y no me pude resistir. El problema fueron los petazetas, que en la receta eran recubiertos de chocolate, y yo fui a lo fácil y los puse normales: aun los estoy intentando buscar en la tarta..... explotaron durante la preparación..... ooooh.......Os paso la receta del blog directamente. Queda tremendamente buena, y si hubiera puesto los petazetas de chocolate creo que se nos hubieran caído las lágrimas. 
Gambas king en salsa teriyaki
En casa me quedaba un sobre de salsa teriyaki, y siguiendo la receta que aparecía detrás, preparé estos deliciosos fideos con gambas.
Ingredientes:
1 sobre de salsa teriyaki
Fideos de arroz
Gambas king
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
sal, aceite y pimineta.
Cortar las verduras en juliana, pero no muy fina. Rehogar en aceite (salpimentar al gusto). Cuando tomen color, añadir gambas king (cantidad al gusto) y dejar que se hagan. Las verduras no deben quedar muy hechas. Añadir el contenido del sobre de salsa teriyaki y remover. Añadir los fideos de arroz ya cocidos (cuidado, tardan entre 10-15 minutos, no hagáis como yo que los dejé medio crudos!). Rehogar un minuto y listo!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)