Realmente no sé si se hace así, pero como viene a ser como una ensalada de alubias blancas con bacalao, pues ya será eso....o no...
1 bote grande de judias blancas
cebolla
migas de bacalao
pimiento morrón
aceitunas negras
aceite y vinagre
No he puesto cantidades porque va todo un poco a ojo. Es tan fácil como escurrir y aclarar las judías, y ponerlas en una fuente. Añadir el resto de ingredientes troceados, menos las olivas que me gustan más enteras. Aliñar con aceite y vinagre. Servir. Comer.
Aquí tenemos mi tupper a punto de ser devorado! mmmm!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!