Ingredientes:
150 gr de choco negro
150 gr de choco con leche
150 gr de choco blanco (no me fijé y compré uno con coco caramelizado y quedó genial)
125 gr de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
250 gr de galletas maría
80 gr de mantequilla
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente. Con la masa que se nos forma, cubrimos la base de un molde desmontable de tarta y apretamos bien para que quede compacto y uniforme. Reservamos.
Ahora, cada capa se hace de la misma manera, explico solo una y la repetiremos con cada tipo de chocolate.
De 250 ml. de leche, separamos una taza y diluimos en ella el sobre de cuajada. Poner a hervir 250 ml. de nata, con la leche restante y 75 gr. de azúcar. Añadir el chocolate, remover hasta que se funda. Añadir la cuajada, remover y dejar hervir 2 o 3 minutos.
Verter en el molde. Repetir este paso con cada chocolate. Para que al verter la nueva capa, no haga agujero en la capa anterior, verter el choco encima de una cuchara para que no haga tanta presión al caer y no agujeree la capa anterior. Reservar en la nevera mejor de un día para otro.
Decorar al gusto y qué aproveche!

Ah, y gracias a Dani y Brenda por la fantástica cena que nos preparon!