- 1 caja de canelones sin cocción.
- 4 latas de atún en aceite de oliva.
- 2 huevos cocidos.
- 1 bote de tomate frito.
- 1 cebolla. (opcional)
- 50 g. de queso rallado.
- Salsa bechamel.
Preparación con thermomix:
Poner las placas de canelones en remojo según las indicaciones del fabricante. Picar la cebolla unos segundos a velocidad 5. Añadir el aceite de las latas de atún, programar 5 minutos, temperatura varoma , velocidad 2. A continuación añadir el atún, el tomate y el huevo picado. Programar 5 minutos temperatura 90º, velocidad 2.
Rellenar los canelones y ponerlos en una fuente. Cubrir con bechamel y queso rallado. Gratinar 5-10 minutos. Listos para servir.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!