Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

jueves, 23 de agosto de 2012

Saladitos de anchoa

Ideal para una cena con amigos, son fáciles y ricos. Los he encontrado en la web www.petitchef.es .

1 lámina hojaldre
60 gr de anchoas en aceite
3 cucharadas mostaza antigua
2 dientes de ajo
75 ml. de leche
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada albahaca fresca
1 cucharada de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de almendras tostadas y escaldadas
pimienta
3 cucharadas parmesano rayado
1 huevo
Ponemos las anchoas escurridas en un bol con leche unos 10 min. Picamos las anchoas y las ponemos en la picadora con el ajo, albahaca, perejil, zumos de limón, las almendras y 2 cucharadas de aceite. Trituramos hasta que quede una pasta y añadimos el resto del aceite, mostaza y pimienta. Mezclamos bien.
Untar la masa sobre el hojaldre extendido y espolvorear con el parmesano.
Enrollar la masa y cortar en discos, colocar sobre la bandeja del horno y pintar con huevo batido.
Meter en el horno ya caliente a 180º -190º durante unos 20 min. Mejor comer frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario