Ideal para una cena con amigos, son fáciles y ricos. Los he encontrado en la web www.petitchef.es .
1 lámina hojaldre
60 gr de anchoas en aceite
3 cucharadas mostaza antigua
2 dientes de ajo
75 ml. de leche
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada albahaca fresca
1 cucharada de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de almendras tostadas y escaldadas
pimienta
3 cucharadas parmesano rayado
1 huevo
Ponemos las anchoas escurridas en un bol con leche unos 10 min. Picamos las anchoas y las ponemos en la picadora con el ajo, albahaca, perejil, zumos de limón, las almendras y 2 cucharadas de aceite. Trituramos hasta que quede una pasta y añadimos el resto del aceite, mostaza y pimienta. Mezclamos bien.
Untar la masa sobre el hojaldre extendido y espolvorear con el parmesano.
Enrollar la masa y cortar en discos, colocar sobre la bandeja del horno y pintar con huevo batido.
Meter en el horno ya caliente a 180º -190º durante unos 20 min. Mejor comer frío.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario