Un plato propuesto por QueRico, super completo:4x125 gr lomos de salmón
1 manojo de espárragos verdes
300 gr de arroz basmatti
1 limón
sal y aceite
En una olla poner a hervir agua con una cucharada de sal. Cortar la parte leñosa de los espárragos y ponerlos a hervir 4 min.
En otra olla poner a hervir también agua con sal y añadir el arroz durante 10 min (seguir las indicaciones del fabricante). Escurrir. Rallar la piel del limón y mezclar con el arroz y reservar.
Salpimentar los lomos de salmón y freirlos con una cucharadita de aceite.
Presentar el salmón con los espárragos y arroz basmatti.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario