Otra receta QueRico:
400 de tagliatelle
125 gr de mantequilla
1 manojo pequeño de salvia
60 gr de parmesano
Sal y pimienta
Poner a hervir agua con una cucharada de sal. En un cazo, calentar la mantequilla y cuando se funda añadir el manojo de salvia. Bajar el fuego y dejar cocer 6-8 min.
Echar la pasta y cocerla según indicaciones del fabricante. Escurrir y repartirla en platos. Servor con la salsa de mantequilla y salvia y rallar parmesano al gusto.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario