La receta está sacada del libro Masas con Thermomix (ed. Susaeta) pero yo he hecho la mitad de cantidad y he variado el relleno en función de lo que tenía en la nevera. Os pongo yo mis cantidades:
300 gr de harina
125 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
25 gr de levadura fresca
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
semillas de amapola
Verter en el vaso el agua, aceite, sal y azúcar. Programar 2 min a 37º, vel. 2.
Añadir la mitada de la harina y la levadura, y mezclar 10 seg. vel. 6.
Añadir el resto de harina, orégano y semillas de amapola y amasar 2 min. velocidad espiga (vaso cerrado). Retirar del vaso.
Sin lavar el vaso, introducir un taco de queso emmental y 6-8 lonchas de salchichón (la receta original llevaba jamón cocido y mozzarella). Picar 6 seg. a velocidad 6-8.
Extender la masa en forma de rectángulo, disponer en el centro el relleno de queso y salchichón, envolver la masa formando un rollo y cortar en varios panecillos. Pintarlos con leche y espolvorear con romero.
Llevar al horno precalentado a 50º, colocando un cuenco con agua para que no se sequen. Dejarlos 30 min. hasta que doblen el volumen. Subir la temperatura a 220º y hornear 15 min más hasta que la corteza quede doradita. Consumir calientes.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
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YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Ohh! Que pinta más rica!!
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