Para la masa de crepes necesitaremos:
250 de harina
500 gr de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite
1 pellizco de sal
Verter todos los ingredientes en el vaso (yo he añadido también eneldo) y programar 20 seg., vel. 4. Dejar reposar la masa 30 min. en el frigo.
Para la mousse de salmón:
1 bandeja de salmón ahumado (o el pescado ahumado que queramos)
200 ml de nata para montar muy fría
sal y pimienta al gusto
Meter el salmón en el vaso y triturar a vel. 6 hasta que esté picado. Salpimentar e ir añadiendo la nata por el bocal hasta que esté montada.
Preparación:
Engrasar una sartén con mantequilla y cando esté caliente añadir un cucharón de masa. Cuando se dore ,dar la vuelta. El primer crepe se deshecha, y procedemos a hacer lo mismo para hacer los siguientes.
Rellenar con la mousse de salmón o el relleno que queramos.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
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YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Ara me lo comia!mmmm...
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