Usando la receta del bizocho de yogur, y con algún retoque, he improvisado estas exquisitas magdalenas, en un plis. Han salido esponjosas y deliciosas:
3 huevos
1 yogur natural
1 brick de nata para montar
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de harina
2 medidas de yogur de gofio
1 sobre de levadura
avellana picada
azúcar y canela para espolvorear.
Yo lo he hecho todo así un poco a lo bruto: he batido los huevos, con el yogur y he añadido el azúcar hasta integrarlo todo. Añadir el gofio, mezclar, añadir la harina, mezclar, incorporar la nata. Cuando está todo bien integrado, añadir la levadura y la avellana molida.
Rellenar las cápsulas de papel (metidas dentro de flaneras de aluminio, para que mantengan la forma durante la cocción) hasta las 3/4 partes. Espolvorear con azúcar y canela y al horno, precalentado, a 200º... durante unos 15-18 min. Buenas no, lo siguiente!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario