Esta receta la he sacado del blog Mi dulce tentación pero he usado cápsulas bastante anchitas y las magdalenas no han hecho copete.... como han quedado planitas serían ideales para hacer cupcakes, así se pueden decorar con cualquier buttercream.
335 gr de puré de calabaza (yo un poco menos).
375 gr de harina
9 gr de levadura
2 gr de canela
1 y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
45 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
110 gr de azúcar moreno
sal
3 huevos
75 gr de leche
Yo he troceado calabaza (pelada y sin hilos ni pepitas) y la he puesto al microondas en una bolsa para asar. Cuando esté cocida, la dejamos enfriar y la chafamos con un tenedor. Ya tendríamos el puré.
En un bol mezclamos la harina, la levadura, la sal y la canela y lo tamizamos.
A parte ponemos el puré, con los azúcares, los huevos, leche , esencia y aceite y batimos bien. Mezclamos los sólidos con los líquidos (añadimos en 3 veces los sólidos) y mezclamos hasta que esté todo bien unido.
Vertemos en moldes y llevamos al horno precalentado a 200º durante unos 25 min.
Las mías ya están en el congelador. Me han salido unas 18.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario