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YO MISMA

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Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

jueves, 5 de julio de 2012

Ganache de chocolate blanco

Crema súper rápida y deliciosa, ideal para cubrir y rellenar tartas con fondant, ya que se conserva bien fuera del frigo.
200 ml de nata para montar
200 gr de choco blanco
Ponemos la nata a calentar y antes de que rompa a hervir, retiramos del fuego. Vamos añadiendo el chocolate troceado y removemos bien hasta que se funda. Dejamos enfriar del todo antes de meter en el frigo. Luego, mejor dejarla de un día para otro. Si la montamos queda tipo nata y está buenísima.

3 comentarios:

  1. Ohhh!!esto tengo que probarlooo!!!

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  2. Hola tengo una duda la nata para montar es la misma crema chantilly?

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    Respuestas
    1. Hola Emiliana, no. Son los bricks pequeños que ya especifica nata para montar. Tiene que tener al menos el 35% de materia grasa, que también lo pone en el brick. Espero haberte ayudado!

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