Crema súper rápida y deliciosa, ideal para cubrir y rellenar tartas con fondant, ya que se conserva bien fuera del frigo.
200 ml de nata para montar
200 gr de choco blanco
Ponemos la nata a calentar y antes de que rompa a hervir, retiramos del fuego. Vamos añadiendo el chocolate troceado y removemos bien hasta que se funda. Dejamos enfriar del todo antes de meter en el frigo. Luego, mejor dejarla de un día para otro. Si la montamos queda tipo nata y está buenísima.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
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YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Ohhh!!esto tengo que probarlooo!!!
ResponderEliminarHola tengo una duda la nata para montar es la misma crema chantilly?
ResponderEliminarHola Emiliana, no. Son los bricks pequeños que ya especifica nata para montar. Tiene que tener al menos el 35% de materia grasa, que también lo pone en el brick. Espero haberte ayudado!
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