Cuteki widget

YO MISMA

Mi foto
Barcelona, Barcelona, Spain
Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!

domingo, 7 de octubre de 2012

Pizza de queso de cabra e higos

Una cena rápida y diferente, si os gustan los platos con un toque dulce (receta de www.querico.com):

1 base de pizza refrigerada
1 bolsa de espinacas (os sobrarán)
queso de cabra en rulo, al gusto
4 o 5 higos maduritos
3 cucharadas de concentrado de tomate
aceite
Precalentar el horno a 220º.  Lavar y cortar las espinacas, dejarlas escurrir en un colador con 2 cucharaditas de aceite de oliva (eso hará que no se sequen).
Extender la masa de pizza en una placa de horno, encima de su papel.
Repartir de manera uniforme 3 cucharadas de concentrado de tomate. Colocar las espinacas encima y luego el queso y los higos que habremos cortado a rodajitas.
Hornear unos 20 min o según las indicaciones del fabricante.

Queda una pizza con un color precioso!

2 comentarios:

  1. Pero que pinta más rica, pizza con higos!!!
    tengo que probar esta receta , besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la verdad que a mi los higos como que no.. y la receta ésta me ha gustado mucho! gracias por el comentario!

      Eliminar