Una cena rápida y diferente, si os gustan los platos con un toque dulce (receta de www.querico.com):
1 base de pizza refrigerada
1 bolsa de espinacas (os sobrarán)
queso de cabra en rulo, al gusto
4 o 5 higos maduritos
3 cucharadas de concentrado de tomate
aceite
Precalentar el horno a 220º. Lavar y cortar las espinacas, dejarlas escurrir en un colador con 2 cucharaditas de aceite de oliva (eso hará que no se sequen).
Extender la masa de pizza en una placa de horno, encima de su papel.
Repartir de manera uniforme 3 cucharadas de concentrado de tomate. Colocar las espinacas encima y luego el queso y los higos que habremos cortado a rodajitas.
Hornear unos 20 min o según las indicaciones del fabricante.
Queda una pizza con un color precioso!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Pero que pinta más rica, pizza con higos!!!
ResponderEliminartengo que probar esta receta , besos
Pues la verdad que a mi los higos como que no.. y la receta ésta me ha gustado mucho! gracias por el comentario!
Eliminar