La receta es la misma que sale en el blog:
150gr de queso emmental
150gr de jamón york
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
80gr cebolla (se me olvidó, me he dado cuenta hoy)
200gr de calabacín
6 anchoas de lata (no tenía y no le puse)
1 cucharadita de sal (opcional)
1 pizca de pimienta negra
4 huevos medianos
100gr de aceite de oliva virgen extra (yo le puse un poco menos, 70 gr.)
160gr de harina
1 cucharadita de levadura química
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
2.- Trocear el queso 8 segundos en velocidad 7. Retirar y reservar.
3.- Trocear al jamón 3 segundos en velocidad 4 y reservar en un bol grande donde pondremos el resto de verduras.
4.- Poner en el vaso el pimiento rojo, verde, la cebolla, el calabacín, las anchoas, la sal (cuidado porque las anchoas ya son saladas) y la pimienta y trocear 4 segundos en velocidad 4. Volcar en el bol con el jamón.
5.- Con el vaso vacío y sin lavar, verter los huevos y el aceite, batir 10 segundos en velocidad 5.
6.- Agregar la harina y la levadura y la mitad del queso reservado. Mezclar 10 segundos en velocidad 3.
7.- Incorporar el bol de verduras y mezclar 10 segundos en velocidad 3.
8.- Preparar la bandeja del horno con una base de papel de hornear barnizada con aceite. Verter la mezcla, y repartirla por la bandeja para que quede homogénea. Espolvorea con el enmental que nos ha quedado y al horno durante 25-30 minutos a 200ºC. Muy rica tanto fría como caliente.
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