Hacía tiempo que quería hacerlos y ya los tengo en el horno. Os pongo en enlace a la receta original, dónde lo tenéis bastante bien explicado. Son fáciles pero se tarda en hacerlos (yo he hecho la mitad de las cantidades que pone en la receta y me han salido 5).
http://www.recetario.es/recetas/bagels-pan-judeo-americano/30110
Cuando estuvimos en NY, los desayunábamos cada día... Admiten cualquier relleno y solos también están deliciosos.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
M'encantes. Sóc superfan dels bagels, a London també en tenen i sempre que vaig me'n casco un mínim!!!
ResponderEliminarAquí som més de panets... ;-)