Lo vi en el Recetario de Thermomix y aluciné con el aspecto, pero no me quedaba muy claro cómo se montaba y busqué por internet y cómo no, en el blog Velocidad cuchara sale explicado super fácil y con un paso a paso. ¿Y para qué enrollarme más si os puedo poner el link directo a este maravilloso blog?
http://www.velocidadcuchara.com/2012/04/brioche-trenzado-kringel-estonian-paso-a-paso/id=10602
Cómo véis, lleva ingredientes que facilmente podemos tener en casa y se hace en un momento. Ahora lo tengo leudando dentro del vaso de mi Roberta.
Seguiremos informando...
Ya la hemos acabado... Os pongo fotos de mi paso a paso y del resultado final:
Y la cocina huele de maravilla!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario