Esta coca me ha sorprendido por el sabor tan rico y por lo húmeda que quedó...mmmm riquísima.
Es la coca de yogur de toda la vida pero con un toque diferente!1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobre levadura
350gr de calabaza (la pesé en crudo)
Coco rallado, unos 50 gr.
En una bolsa de hornear, ponemos la calabaza cortada a trozos y pelada y la metemos al microondas a máxima potencia unos 5 min.
En un bol, cascamos los huevos y los batimos con el azúcar, luego añadimos el yogur y batimos y luego el aceite y batimos. Añadimos la harina mezclada con la levadura y el coco. Cuando esté integrado añadimos la calabaza y batimos para que quede todo homogéneo.
Metemos al horno precalentado en una bandeja tipo lasañera y horneamos unos 30 min a 200º o hasta que veamos que está hecha.
Una vez fría espolvoremos con azúcar glass. Queda una coca bastante bajita, dulce y super rica. Al día siguiente, el azúcar se ha absorvido y está mmmm.. Ya me lo diréis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario