Menudo postre rápido y vistoso que hemos preparado. La receta la he sacado de la revista Pronto, ¡viva el marujeo!:
1 lámina de pasta brisa
12 higos (yo usaría uno por persona, o sea 4)
2 huevos
400 ml de nata
80 gr de azúcar glass
2 cucharadas de mantequilla.
Precalentar el horno a 210º. Engrasar 4 moldes con la mantequilla y forrar con la pasta brisa.
En un bol batir los huevos con la nata y el azúcar glass, Rellenar los moldes sin llegar hasta arriba y colocar encima los higos limpios cortados a gajos. Cocerlos 25 min aproximadamente. Se pueden comer una vez tibios... Mmmmm!.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario