Una receta de QueRico, exquisita y super fresqui para este verano. A mi me ha encantado!
4 lomos de salmón
900 gr de patatas
1 manojo pequeño de cebollino
300 gr de espinacas
1 limón
4 hojas de papel de horno
aceite, sal y pimienta
Descongelar el salmón (si fuera congelado).
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar las patatas a láminas finas.
Extender las hojas de papel de horno, untar con aceite y colocar en cada una las espinacas. Encima poner una cama de patatas a láminas. Salpimentar un poco. Disponer un lomo de salmón en cada hoja. Rallar la piel del limón encima de cada lomo, salpimentar y cortar un poco de cebollino y poner encima. Rociar con un poco de aceite. Cerrar en forma de paquetitos vigilando que quede bien sellado.
Al horno 20 minutos y ya tenemos la comida de hoy sin ensuciar nada!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario