Receta sacada del blog Thermomix por el mundo.
400 gr de pechuga de pollo sin piel ni hueso
30 gr de maizena
1 huevo
1 cucharadita de sal
20 gr de vinagre de arroz
1/2 litro de aceite de oliva para freir, 200 gr de caldo de pollo, 100 gr de jamón cocido, 5 gr de sal, 20 gr de azúcar
Congelar las pechugas durante una hora para que sea más fácil trocearlas. Las cortamos en dados y las picamos en la thermomix 10 seg, vel. progresiva 5-10.
Añadimos la maizena, el huevo, la sal y el vinagre y removemos 10 seg. velocidad 2. Hacemos las albondigas, con las manos humecedidas, de tamaño pequeñito. Freímos hasta que estén doradas por fuera y un poco crudas por dentro. Las dejamos escurrir en papel de cocina.
Ponemos el caldo en el vaso, junto con la sal y el azúcar. Calentamos 5 min. 100º, velocidad cuchara. Añadimos el jamón cortado a tiras y las albóndigas y dejamos 2 min más, 100º, velocidad cuchara giro inverso.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
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YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
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