Empieza el buen tiempo y estos platos apetecen y son sanos y rápidos:
Pechuga de pollo + chili polvo suave + sal y romero
Ensalada variada
Rabanitos
Tomates
1 queso de burgos pequeño
Pipas peladas
Sal roja, aceite y vinagre
Ponemos a hacer el pollo a la plancha, con un poquito de sal, chili y romero. Lo dejamos doradito (con un poquito de aceite no nos quedará tan seco).
En la fuente de servir pondremos la lechuga o ensalada variada (yo he puesto ensalada verde con zanahoria rayada y col lomabarda y hojas de espinacas).
Cortamos los rabanitos a rodajas, el queso de burgos a daditos y los tomates a gajos.
Espolvoreamos con pipas peladas y cortamos en tiras la pechuga de pollo y la ponemos por encima.
Aceite, vinagre, un poco de sal roja y a servir!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
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YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Ohhh!! Que rica.. me la apunto pal tupper!1
ResponderEliminarPor cierto, no había visto el cambio de look! Que chulo te ha quedao.. me gusta!! :)