Esta receta la vimos hace bastante tiempo en un programa del Canal Cocina. En su momento, la hicimos y nos encantó y como Brenda y Dani venían a comer, decidimos repetirla.
400 de pasta corta
750 gr de tomate fresco
2 berenjenas
2 dientes de ajo
10 hojas de albahaca
100 gr de requesón
guindilla, aceite y sal
Cortar las berenjenas en transversal y salarlas para quitarles el amargor. Freirlas en abundante aceite caliente. Dejar escurrir sobre papel de cocina.
Preparar la salsa de tomate natural cortado a dados, con aceite, ajo, y la guindilla.
Cocer la pasta y escurrirla. Saltearla con el tomate, el requesón y la albahaca. Emplatar y poner encima las tiras de berenjena.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario