Esta receta es la del libro de la Thermomix. Son unas magdalenas muy fáciles y rápidas y quedan super esponjosas. Yo lo que hago, es que las congelo y así las tengo para los desayunos de los fines de semana. Luego bastará un toque de horno o microondas y ¡como recién hechas!
200 gr de azúcar
piel de limon (lo sustituí por esencia de almendra)
2 huevos
170 gr de leche
170 de aceite de girasol
270 gr de harina
medio sobre de levadura o un sobre (los dos colores) de gasificante
Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 20 seg. vel. progresiva 5-10
Añadimos la piel de limón y programamos 20 seg. vel. progresiva 5-10. Yo no le puse piel de limón, me salté este paso y en el siguiente incorporé unas gotas de esencia de almendra.
Incorporar los huevos y programar 2 min. temp. 37º, vel.5.
Vertemos la leche y el aceite y programamos 10 seg. vel. 5.
Echamos la harina y el gasificante y mezclar 10 seg. velocidad 3.
Verter la mezcla en moldes de papel para magdalenas (los habremos metido dentro de moldes de aluminio para que los de papel no se abran demasiado y mantengan la forma). Metemos al horno precalentado a 180º unos 20 min.
¡Dulces desayunos!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
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YO MISMA
- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
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