Se ponen las obleas en la encimera, las rellenamos con cabello de ángel y las cerramos como si fueran empanadillas de toda la vida. Las tenemos que cerrar bien porque si se sale el interior salpican de una forma asesina y con el miedo que me da a mí freír nada.... me tendríais que haber visto. Se frien en aceite calentito. Cuando están doradas las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorvan el aceite y las espolvoremos con azúcar y canela. Que aproveche.
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
de dieta totalmente¡¡ molt bona pinta¡¡
ResponderEliminar