RECETA COOKIES (20 unidades)
Mezclar todo añadiendo por este orden:
- 250 gr. mantequilla (a temperatura ambiente. si está fría poner 2min en micro a descongelar para que quede con textura de pomada) - 200gr azúcar (100gr de blanco y 100 gr. de moreno) - 2 huevos - 400gr harina tamizada con pellizco de bicarbonato - sal directamente a la masa sin miedo - azúcar vainillada a ojo también sin miedo Si hay tiempo 5 min. de congelador para q se compacte más.
150gr de chocolate fondant o choco blanco y nueces o lo que te apetezca. Se hacen bolas del tamaño de una albóndiga con la masa con una onza de choco dentro de cada bola.
Se ponen 6 bolas por bandeja separadas entre sí para que no se toquen al cocerse.
HORNO: 180 - 200º 9 min. aprox. por bandeja. Puedes poner 2 bandejas a la vez y cocer 9 min. en cada posición (la que estaba arriba ponerla abajo y al revés).
Cuando estén un poco doradas las puedes sacar y enfriar antes de moverlas.
Ohhh!pues aunque no tengan forma de tetilla tienen muy buena pinta!!mmmmmm.....
ResponderEliminarA mi eso del choco dentro me ha llamado bastante. ÑAMAÑAMA
ResponderEliminarles puse choco y a algunas avellanas.....mmmm... ricas ricas...
ResponderEliminar