Paellotto (ni paella ni rissotto):
-un brick de caldo (en este caso para paella valenciana, bien amarillito). Siempre lo alargo con agua porque me queda corto.
-verduritas que tengamos: en el congelador quedaba calabacín a daditos, un poco de verduritas en juliana
-cebollas
-salchichas de frankfurt
-arroz (en este caso basmatti)
Ponemos el caldo a calentar y lo mantenemos calentito. En una cazuela vamos a dorar las verduritas y la cebolla bien finita, salpimentado al gusto. Cuando tome color, añadimos las salchichas de frankfurt cortadas en rodajitas. Esperamos a que se doren un poco, añadimos el arroz, y le damos unas vueltas hasta que veamos que queda un poco transparente. En ese momento lo cubrimos con caldo, y a fuego no muy alto, vamos esperando a que chupe el caldo y añadimos más. Así hasta que el arroz esté hecho. Dejamos reposar 5 min., emplatamos y espolvoreamos con el queso que tengamos, que total no es rissotto ni es na... ¿Pero qué os parece?

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