Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
domingo, 21 de febrero de 2010
Curso de cocina a la Cova d'en Vidalet
Ayer fui a un curso de respotería, con mi cuñada Núria. Forma parte de una serie de monográficos de cocina que dan en el restaurante La cova d'en Vidalet (C/Torrent d'en Vidalet nº22, en el barrio de Gracia). El curso era cortito y muy ameno, de 9:30 a 12 y nos enseñaron a hacer varias cremas y masas dulces: crema pastelera, crema inglesa, chantilly, crepes, masa dulce, pasta brisa y no sé si me dejo algo más. Con ello, hicimos unas crepes de espárragos trigueros, un tartaleta de crema y kiwis, una sopa de fresas y una quiche lorraine. El precio es genial, 10 euros. Ahora pararán un par de semanas y luego volverán a empezar, por si os interesa apuntaros (hubo cursos de pan y pasta, de arroces, de patés y tarrinas..,).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario