Como véis, hay que tener cuidado y cerrarlas bien!
Hola a todos, soy Meri. Tengo un problema! Me ha dado por cocinar, me da igual lo que sea pero me paso el día pensando en qué receta hacer, buscando ingredientes extraños, comprando todo tipo de cachivaches para cocinar.... Quizá sea algo pasajero... Pero mientras, me gustaría que vieráis a qué dedico casi todo mi tiempo libre.... Espero que os guste y me déis miles de ideas!
Cuteki widget
YO MISMA

- MERI
- Barcelona, Barcelona, Spain
- Me encanta cocinar.. bueno, me estoy aficionando hace poquito. Espero ir mejorando plato a plato. Admito cualquier sugerencia y ayuda!
domingo, 18 de octubre de 2009
Empanadas de Humita
No me daba tiempo a hacer la masa... Nancy me pasó la receta, la buscaré y la colgaré, pero ella misma me recomendó que comprara las tapas para empanada en un super latino. El relleno es facilísimo: se hace una bechamel. Por otro lado, se pica la cebolla y se dora. Añadimos la cebolla a la bechamel, luego el maiz escurrido y un poco de queso rallado. Salpimentamos y condimentamos con un poco de ají molido (también lo compré en el super latino). Rellenamos las tapas, cerramos la empanada y al horno unos 25 o 30 min. a 180-200º. 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario