Otra receta del blog Velocidad Cuchara, con alguna pequeña variación mía, por falta de ingredientes eh? jeje:
10 muslos de pollo (cantidad opcional, yo he puesto una bandeja de jamoncitos)
3 patatas grandes (yo he usado 5 más pequeñas)
30gr de aceite de oliva virgen extra
10gr de agua o vino
5gr de agua
Especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado fresco o seco, pimienta negra y blanca, pimentón dulce, orégano, albahaca, comino, cayena…Más o menos una cucharadita de café de cada. Le he puesto dos de pimentón picante y como no tenía albahaca le he puesto tomillo.
2 bolsas de asar
Importante: Puedes hacer toda la mezcla de especias, aceite y vino juntas y dividir mitad y mitad para el pollo y las patatas que se asan a parte.
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 190º.
2.- Ten el pollo limpio y mételo en la bolsa de asar. Yo le he quitado la piel, por comodidad a la hora de comer, ya que como de tupper y es un rollo ir quitando piel y asuntos varios.
En la otra bolsa ponemos las patatas, con piel, bien limpias.
Pon en el vaso 15gr de agua o vino y 10gr de aceite de oliva. Echa las especias y mezcla 15 segundos en velocidad 3. Vierte la salsa dentro de cada la bolsa, y agítalas para que se reparta bien.
Hornear 45 min.
.jpg)
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario