Me encanta la comida exótica pero a veces no tenemos los ingredientes en casa o son difíciles de encontrar. Pues con esta receta, seguro que no nos pasa. De uno de mis blogs favoritos, aquí la tenéis tal y como la pone Rosa Ardá (http://www.velocidadcuchara.com/):
Ingredientes:
1 diente de ajo
200 gr cebolla
100 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva virgen extra
600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
2 cucharadas de curry
200 ml de nata líquida
200 ml de tomate frito
1 pizca de comino
Preparación:
1.Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula.
2.Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
3.Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete.
4.Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Acompañar de arroz basmatti y ya tenéis un plato único la mar de rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario