Una receta que se hace sola!
1 bandeja de jamoncitos de pollo (viene unos 8)
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de salsa de soja
pasas al gusto
zumo de una naranja
1 cebolla
agua
sal y pimienta
Ponemos en una fuente a macerar los jamoncitos con la miel, la soja, las pasas, el zumo de naranja y un poco de agua. Los dejamos una hora (o más) y les vamos dando la vuelta para que se impregnen bien.
Pasado el tiempo, cortamos la cebolla a rodajitas, salpimentamos y metemos al horno precalentado a 180 unos 40 min. A la mitad, les damos la vuelta para que cojan sabor y se doren bien. Si hace falta, añadimos un poco de agua.
ummm que pintaza, hace tiempo que te sigo, felicidades por tu blog.
ResponderEliminarMuchas gracias Imma... La verdad es que todo es muy sencillito y el blog muy cutrillo, de estar por casa, pero bueno... Tengo muchas entradas programadas para estos días... y muy ricas y fáciles! Gracias!
ResponderEliminar