¿Te encanta el chocolate?, ¿mucho mucho?. Esta es tu tarta, chocolatemente jugosa!:
Ingredientes para unas 10 raciones:
450gr de leche
40ml de aceite de oliva suave (yo puse de girasol)
200gr de harina
250gr de azúcar
75gr de chocolate en polvo Valor sin azúcar
1 sobre de levadura de 16gr
En un molde de 20cm sale una tarta gigante!;
Preparación:
1.- Enciende el horno y precalienta a 180ºC, calor arriba y abajo.
2.- Pon todos los ingredientes en el vaso empezando por los líquidos. La leche, el aceite, la harina, el azúcar, el chocolate y el sobre de levadura y mezcla 10 segundos en velocidad 5.
3.- Forra con papel de horno un molde de 18-20cm, previamente engrasado y hornea unos 40 minutos a 180ºC o hasta que pinches y la varilla salga limpia.
Me llevó bastante más tiempo en el horno porque el interior temblaba como un flan, paciencia!.
