Una cena rápida y diferente, si os gustan los platos con un toque dulce (receta de www.querico.com):
1 base de pizza refrigerada
1 bolsa de espinacas (os sobrarán)
queso de cabra en rulo, al gusto
4 o 5 higos maduritos
3 cucharadas de concentrado de tomate
aceite
Precalentar el horno a 220º. Lavar y cortar las espinacas, dejarlas escurrir en un colador con 2 cucharaditas de aceite de oliva (eso hará que no se sequen).
Extender la masa de pizza en una placa de horno, encima de su papel.
Repartir de manera uniforme 3 cucharadas de concentrado de tomate. Colocar las espinacas encima y luego el queso y los higos que habremos cortado a rodajitas.
Hornear unos 20 min o según las indicaciones del fabricante.
Queda una pizza con un color precioso!
Pero que pinta más rica, pizza con higos!!!
ResponderEliminartengo que probar esta receta , besos
Pues la verdad que a mi los higos como que no.. y la receta ésta me ha gustado mucho! gracias por el comentario!
Eliminar