Segunda receta del menú propuesto por www.querico.com:
200 gr de trigo
1 bote de garbanzos ecológicos
1 manojo de albahaca
1 manojo de perejil
250 gr de tomates cherry
Aceite, sal y pimienta
En una olla, poner a hervir agua con una cucharadita de sal. Echar el trigo y hervir 10 min.
Poner los garbanzos en un colador y lavarlos con agua fría hasta que dejen de soltar espuma. Picar la albahaca y el perejil y cortar los tomates.
En una ensaladera grande poner los garbanzos, las hierbas y el tomate.
Escurrir el trigo, enfriar con agua y añadir a la ensaladera con 3 cucharadas de aceite. Rectificar de sal y pimienta.
Otra receta fresquita para estos días de calor.
Suena delicioso!!! estaba buscando recetas con garbanzos, diferentes a las que ya conocemos..y me encontre con la tuya....se me ocurre que puedo cambiar el trigo por quinoa??
ResponderEliminarGracias por compartir!!
Un abrazo desde Colombia!
Maria Jose
Hola María José! Supongo que también tiene que quedar muy riquete! Qué ilu tu comentario desde tan lejos!
Eliminar